Мифические собаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мифические собаки » Флудилка » Флудилка № 1- В честь создания ролевой!

Флудилка № 1- В честь создания ролевой!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Простите что взяла честь сделать эту тему=)
Общаемся, переписываемся, обсуждаем!

0

2

:flag: Всем привет :flirt:

0

3

Луна
Привет!!!

0

4

Рекс
А ты в анкете написала что ты чёрный как и все мифические собаки... Можно я буду другого окраса?

0

5

Луна
Просьба правила прочитать. Против внешности я не против, только когда собак кусают мификаты, их шерсть чернеет. И с биографией... Ты определись, кем будешь: или обычной собакой или мифической собакой. Если будешь обычной, то тебя могли укусить и тогда ты стала мифической. Только не обижайся=)

0

6

Рекс
Ладно, я переделаю... Только чуть позже.

0

7

Луна
Ага, спасибо. ;)

0

8

Рекс
Наздоровье. Я написала что он меня укусил, но я буду не полностью чёрная. А с серым и белым...

0

9

Луна
Ну лад.

0

10

Рекс
Как дела то?

0

11

Если что то надо будет, пиши на номер:

0

12

Всем здравствуйте. Можно к вам?

0

13

Dжой
Привет) Конеш можно)

0

14

Луна
Сейчас заполню анку))
Ты админ?

0

15

Dжой
Да у нас тут трое учасников зарегестрировано, все админы!

0

16

У меня выдалась минутка к вам зайти))

0

17

Всем привет! :shine:

0

18

Доброе утро!
Как настроение?

0

19

Dжой
Нормально. Вот какая идея у меня появилась в анкете. Раньше ты была обычной собакой и друживший с тобой щенок мификата хотел сделать тебя мифической и укусил. Как известно, от укуса щенков толка много не бывает и поэтому твоя шерсть осталась прежнего окраса, только в некоторых местах почернела. Ну как?

0

20

Рекс
Большое спасибо! Тогда сейчас подрисую себе черные пятна=)

0

21

Dжой
Рисуй рисуй!.. Тебе эт полезно...

0

22

Рекс
=) Ну вот я и закончила. Такая внешенка подойдет?
http://i077.radikal.ru/1007/5a/80e78cb30e34.jpg

0

23

Dжой
Да. Такая подойдёт.

0

24

Всем привет!!! :playful:

0

25

Рекс
С добрым утром=)

0

26

Dжой
С добрым! :flag:

0

27

Рекс

Свернутый текст

Может стоит поменять "спойлер" нв что нибудь другое?

0

28

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Не надо ни на что менять

[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

0

29

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Вначале прочитай это.

[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

0

30

Всем привет!!!

0

Вы здесь » Мифические собаки » Флудилка » Флудилка № 1- В честь создания ролевой!